加強投資中小企業實施方案(第二期)

最新消息

活動行事曆

最新活動

尚無活動

近期活動

  • July 09, 2024

【獲投企業快訊】禾榮科技正式取得衛福部加速器型硼中子捕獲治療技術設備的醫療器材許可證,目標今年底申請登錄興櫃

漢民集團持股逾八成的禾榮科技,已正式取得衛福部「加速器型硼中子捕獲治療技術」設備的醫療器材許可證,代表台灣第一台國產癌症標靶放射治療設備正式問世。AB-BNCT設備獲衛福部醫材許可證後,將向財團法人醫藥品查驗中心提出兩項臨床申請,另外禾榮科技目標今年底申請登錄興櫃,公司將在今年9月啟動約4、5億元的增資。

  • July 11, 2024

【獲投企業快訊】獲潛力標竿獎,仲恩生醫得傑出生技產業肯定

仲恩生醫係以幹細胞為基礎的新藥開發公司,致力於神經罕病的異體幹細胞藥物開發,Stemchymal產品至今已完成臨床二期試驗,結果顯示安全無虞並初步確定療效,並於7/10獲「傑出生技產業獎-潛力標竿獎」肯定。